李維嘉龍丹妮否認彼此是夫妻:多年好友

2019-06-10 23:15:09 來源:漂亮頭條 責任編輯:mxw

  “快樂家族”里,何炅和李維嘉的感情狀況一直是個迷,但他們都有一個固定的緋聞對象,何炅是王菁,李維嘉是龍丹妮。近日網絡上突然盛傳李維嘉龍丹妮早已結婚的消息,百度百科上搜索他倆的名字顯示是“夫妻”。對此,李維嘉和龍丹妮都第一時間否認了,表示只是多年好友。

 李維嘉龍丹妮否認彼此是夫妻:多年好友

  6月10日,李維嘉發博表示,“我和龍丹妮是校友,是多年的好朋友,大家不用多想啦!謝謝!”24個字就斷了操心他婚事的網友們的念想,李維嘉,成了辟謠史上最快的男人!

  不過李維嘉辟謠一向快啦!上次傳他失戀暴瘦,他也沒有左右言之,反而在《歌手》第五場錄制,當場詢問現場觀眾“我沒有暴瘦吧!”,當觀眾說“有!”后,李維嘉當場就回復,“謝謝大家的關心,我沒有暴瘦,但祝福你們都能暴富。”

  話說回來,李維嘉傳已婚有子的傳聞傳得有鼻子有眼,還是因為人類太會聯想!

 李維嘉龍丹妮否認彼此是夫妻:多年好友

 

(搜索李維嘉老婆出來的界面)

  1 百科把兩人鎖了,就認為這是事實

  “李維嘉老婆是龍丹妮”起因是一個帖子,網友突然發現搜索“李維嘉的老婆”,出來的關聯詞就是“龍丹妮”,于是,網友紛紛表示震驚,感慨“我是最后一個知道這件事的嗎?”

  一下就讓帖子成了“震驚”系列,但其實網友們忽略了這種百科是可以普通網友編輯的事實!

熱門推薦

柯震東吸毒5年后正式復出

明星八卦2019-12-12

2011斯诺克世锦赛