女明星的飲食管理有多嚴格?章子怡泡面只吃四口

2019-05-22 14:23:13 來源:漂亮頭條 責任編輯:佳裕

     女明星們的身材都保持的非常好,女明星保持身材的秘訣到底是什么呢?其實,女明星之所以能保持著姣好的身材,這就離不開對自己的飲食管理。

 女明星的飲食管理有多嚴格?章子怡泡面只吃四口

  5月21日,著名女星章子怡前往戛納參加電影節,在走紅毯之際,沒吃東西的章子怡就吃了工作人員煮好的方便面,滿滿的一鍋,她就只吃了四口,大喊著“夠了夠了”把面鍋推給工作人員。

  一時之間,“章子怡泡面只吃四口”的話題瞬間就登上熱搜引起熱議,章子怡此次戛納之行的幾套造型,都展示出了她的完美身材,果然擁有這么好的身材背后都是要付出一些努力呀。

  除此之外,還引發了女明星們的飲食管理,舒淇近日在某綜藝節目中,自己的菜單就是不吃肉、不吃甜品、不吃辣椒,在吃貨的世界里,食物若是沒有這些東西,那么該有多乏味,可是女明星為了維持身材,真的對食物要求很嚴格了。

熱門推薦

柯震東吸毒5年后正式復出

明星八卦2019-12-12

2011斯诺克世锦赛